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Description « Le Café d'origine Guatemala (225g) »
Ce cru d'exception vient de la Finca La Bolsa, propriété de Renardo Ovalle située à Huehuetenango, au nord du Guatemala. La ferme profite de très bonnes conditions atmosphériques qui, alliées à un sol calcaire d'altitude, donnent un café d'exception - plusieurs fois récompensé (Cup of Excellence 2002).
"Process nature" ?? Cela signifie que les cerises de café ont séché naturellement au soleil, après la récolte - sur des "lits africains" tressés. Cette méthode a l'avantage d'être moins coûteuse pour les producteurs que le lavage et d'être économe en eau. Le café dit "nature" a un goût plus terreux, plus près du fruit, un peu plus sauvage.
L'Atelier de Café d'Oriant s'inscrit dans une démarche artisanale mais aussi locale puisque la torréfaction sur place est unique sur Lorient. Les cafés verts sont sélectionnés avec soin en partenariat avec lentreprise Belco, qui se distingue par la qualité des cafés verts qu'elle sélectionne, autant que celle des relations quelle établit entre des producteurs de qualité et des torréfacteurs indépendants.
Caractéristiques « Le Café d'origine Guatemala (225g) »
- café de spécialité
- process nature
- Espèce : Arabica
- Process : nature
- Variété : Caturra rouge
- Origine : Guatemala
Avis clients sur le produit « Le Café d'origine Guatemala (225g) »
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