- Description
- Caractéristiques
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « La farine de riz bio »
C'est la farine de base à utiliser quand on cuisine sans gluten. C'est la céréale la plus digeste et la plus assimilable par l'organisme. La farine de riz vient en remplacement de la farine de blé. La farine de riz est anti-diarrhéique : plus elle est cuite, et plus elle est facile à digérer.
Quand Jean-Pierre Cloteau reprend la ferme familiale en 1975, c'est une ferme laitière ; il va progressivement faire évoluer l'activité en agriculture bio (1995) et vers la production céréalière. Aujourd'hui, la ferme produit la majorité des céréales et des plantes oléagineuses qu'elle transforme toutes sur place, de façon totalement artisanale : des huiles vierges, en première pression à froid, des farines moulues à la meule de pierre traditionnelle, des graines triées et décortiquées, parfois torréfiées. Produit issu de l'agriculture biologique.
Caractéristiques « La farine de riz bio »
- Bénéfices nutritionnels : Vitamines : B3, B9. Minéraux : phosphore, potassium.
Avis clients sur le produit « La farine de riz bio »
« La farine de riz bio » Nous vous proposons aussi...
-
Un large choix de produits
super frais et hyper locaux -
Livraison le JEUDI ou VENDREDI
Commande avant le MARDI à 11h11 -
+ de 50 producteurs de qualité
au + près de Lorient* -
De nouvelles habitudes avec
un impact positif
Catégories
Marques

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...