Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

La glace aux fraises sans sorbetière

navets boule d'or rotis(8)

Notre avis : Bien vu le coup du mixer !

Congélation : 24h / Préparation : 5 minutes / Pour 4 personnes

 

Ingrédients

500 g de fraises d’une même variété (Ciflorette ou Cirafine)

1 barquette de petit Kerourin de vache ou de chèvre

150 g de sucre

En option : menthe verte fraîche

 

Ustensiles : 1 mixer plongeant ou un blender

 

Préparation

  1. Lavez les fraises et équeutez-les. Séchez-les bien. Coupez les grosses fraises en 2 ou en 4.
  2. Placez-les au congélateur pendant 24h (pas beaucoup plus, les fraises n'apprécient pas beaucoup la congélation...)
  3. Sortez les fraises du congélateur.
  4. Dans un plat assez haut, placez les fraises, le sucre et le petit Kerourin. Mixez bien.
  5. Dégustez aussitôt.

En option : Ciselez très finement quelques feuilles de menthe verte que vous ajouterez aux fraises, avant de les mixer.

Placez le reste de glace au congélateur et pensez à la sortir une vingtaine de minutes en avance, pour lui laisser le temps de retrouver sa consistance agréable.

 

Notre avis : Bien vu le coup du mixer !

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..