Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

La pintade aux pommes et au miel

gratin de courge musquée (1)

Pour 6 personnes / Préparation : 10 minutes / Cuisson : 1 heure

Notre avis : le sucré salé va très bien à la pintade !

Le + : Pour pousser le sucré salé un peu plus loin, n’hésitez pas à ajouter des épices : badiane, cannelle….

Ingrédients

1 pintade

1 kg de pommes Granny Smith

2 cuillères à soupe de miel

 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Le jus d’une orange ou d’un citron

Préparation

  1. Mélangez le jus d’une orange ou d’un citron et les 2 cuillères de miel.
  2. Coupez les pommes en quartiers, en retirant le trognon.
  3. Badigeonnez la pintade avec la sauce au miel, avant de la placez dans une cocotte en fonte. Ajoutez les pommes.
  4. Enfournez dans un four à 180 °C et laissez la pintade cuire à couvert. Arrosez-la de son jus, de temps en temps.
  5. Après 45 minutes de cuisson, retirez le couvercle et laisser dorer la pintade à feu plus chaud pendant une quinzaine de minutes.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..