Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

La poêlée de rutabagas de Céline Guitteny (Bio semeurs de sens)

gratin de courge musquée

Pour 4 personnes / Préparation : 5 minutes / Cuisson : 25 minutes

Notre avis: une recette hyper simple pour se lancer à la découverte des rutabagas !

 

Ingrédients 

  • 600 g de rutabagas
  • 2 oignons jaunes
  • 150 g de mâche

En option : 2 cuillères à soupe de sucre roux

 

Préparation

  1. Epluchez et lavez le rutabaga.
  2. Coupez-le en petits cubes que vous cuirez à la vapeur pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que la chair soit tendre.
  3. Pendant ce temps, émincez les oignons. Dans une poêle chaude, faites-les blondir dans un fond d’huile.
  4. Quand les morceaux de rutabaga sont cuits, faites-les revenir avec les oignons pendant 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de sucre roux pour faire caraméliser votre poêlée et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant souvent. Salez, poivrez à votre goût.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..