Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

La salade de radis noir et de betteraves

salade radis noir betterave

Notre avis : délicieux en entrée ou en accompagnement.

 

Pour 4 personnes / Préparation : à préparer en avance, demande 1 heure de « repos »

FACILE !

 

Ingrédients

1 radis noir

1 betterave chioggia

1 betterave crapaudine

1 cuillère à café de sel

Huile, vinaigre de cidre

En option : graines de sésame torréfiées, huile de sésame

 

Préparation

  1. Epluchez le radis noir. Coupez-le en tranches fines (2 mm environ) avec une mandoline ou un couteau bien aiguisé.
  2. Placez les tranches dans un bol, avec le sel. Mélangez bien puis laissez le radis dégorger pendant 1 heure.
  3. Epluchez les betteraves. Lavez-les. Coupez-la en tranches fines, que vous mélangerez avec une vinaigrette. Réservez.
  4. Pour faire la sauce des radis : récupérez le liquide des radis, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à café de vinaigre. Mélangez aux tranches de radis. Ajoutez du poivre du moulin.
  5. Laissez reposer les 3 salades au frais pendant 1 heure.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..