Pour 4 personnes / Préparation 30 min / Cuisson 35 min
Ingrédients :
- 12 feuilles de lasagnes
- 400 gr de carottes
- 400 gr de courge
- 100 gr de graines de courges
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Buchette de chèvre frais de la ferme de Kerourin
- Fromage râpé
- 50 cl de lait entier de la ferme de Kerbastard
- Cumin
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6)
- Emincer les oignons et l’ail, peler et couper en rondelles les carottes, couper la courge en gros cubes.
- Faire revenir tous les légumes dans une casserole avec un peu d’huile d’olive pendant environ 10 min. Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
- Graisser un plat allant au four, ajouter un peu de lait au fond du plat avant de disposer les 4 premières feuilles de lasagnes, la moitié des légumes, la moitié du chèvre frais émietté, arroser de lait et recommencer une deuxième fois : lasagnes, légumes, chèvre, lait.
- Finir la dernière couche en disposant les 4 dernières feuilles de lasagnes, le lait restant et le fromage râpé et glisser au four pour 20 min.
- Ajouter les graines des courges et poursuivre la cuisson encore 5 min.
Bon appétit !