Début mai, j'ai commandé un "repas pro" pour 12 personnes à Ophélie Etienne (Super traiteur à Merville, Les Saveurs d'Ophélie). On a réfléchi ensemble à un repas autour des produits de saison, du Comptoir d'Ici et elle m'a proposé un crumble de légumes - pour surprendre un peu mes convives avec les légumes.
Nous nous sommes tous sincèrement régalés.
Le petit + : j'ai été bluffée par l'ajout d'une béchamel, qui renforce le côté gourmand de la pâte émiettée.
Ophélie m'a gentiment envoyé la recette de sa création ; certains produits ne sont plus disponibles en ce moment, mais je pense que des haricotsverts seront parfaits à la place des petits pois, et des courgettes pourraient nous faire patienter en attendant les épinards.
Je vous donne l'adresse de sa page Facebook (elle publie tous les jours les photos des plats disponibles à la boutique, pour le midi ou pour le soir - et ça fait envie !) : www.facebook.com/pg/Happysaveur/