Le rôti au jus de pommes

roti au jus de pommes (1)

Sur une succulente idée de Gaedig

Simple

Pour 4 personnes / préparation : 10 minutes / cuisson : 45 minutes

Ingrédients

1 rôti de porc sur paille de 700 g

2 oignons

1/2 courge Butternut

3 pommes

500 g de pommes de terre

1 grand verre de jus de pomme

Estragon

Préparation

1. Dans une cocotte, faites revenir les oignons coupés grossièrement dans un fond d’huile d’olive. Ajoutez le rôti, que vous saisirez à feu vif sur toutes ses faces, ainsi que quelques feuilles d’estragon.

2. Versez le jus de pomme sur le rôti et couvrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.

3. Pendant ce temps :

· Lavez les pommes de terre et les pommes,

· Epluchez la courge, retirez les pépins et coupez-la en tranches,

· Coupez les pommes en quartiers.

4. Après 10 minutes de cuisson du rôti, ajoutez les pommes de terre et les morceaux de courge dans la cocotte. Arrosez encore le rôti. Ajoutez les pommes 10 minutes plus tard. Arrosez encore et toujours.

5. Vérifiez la cuisson après un total de 45 minutes de cuisson.

  • Capture d’écran 2019-10-22 à 17.36.04

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • Capture d’écran 2019-10-22 à 17.35.57

    Livraison le JEUDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • Capture d’écran 2019-10-22 à 17.35.50

    25 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient

  • Capture d’écran 2019-10-22 à 17.35.44

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..