Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Le velouté de pourpier de Céline

frisée(1)

Pour 2 personnes / Préparation : 5 minutes / Cuisson : 20 minutes

Notre avis : simple et gourmand. A tester avec du cresson alénois, à la place du pourpier…

Le plus : Ce doit être très bon avec du Lait Ribot à la place de la crème.

Le super plus : on s’est dit avec Céline que des micro-pousses de radis roses iraient très très bien avec ce velouté.

 

Ingrédients

750 ml d’eau

250 g de pourpier

1 oignon

2 pommes de terre moyennes (200 g environ)

 

Préparation

  1. Faites chauffer l’eau dans une grande casserole.
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Lavez le pourpier. Emincez l’oignon.
  3. Dans l’eau bouillante, versez les cubes de pommes de terre, le pourpier et l’oignon.
  4. Laissez cuire 15 minutes environ, sans bouillir.
  5. Mixez, puis servez avec une cuillère de crème crue de la Ferme de Kerbastard.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..