Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Le velouté de radis noir

frisée (1)

Notre avis : C’est Margaux qui m’a donné envie de faire ce velouté ; elle avait des yeux gourmands en passant sa commande, cette semaine.

Le plus : On peut ajouter de la crème crue de la Ferme de Kerbastard (Bubry, 56), des micro-pousses de Brin de Malice (Plumergat, 56) ou du cresson alénois du Potager de Sainte-Hélène (56)

Pour 4 personnes / Préparation : 5 minutes / Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

500 g de radis noir

200 g de pommes de terre rubis

1 bouillon de légumes ou de volaille

Sel

Préparation

  1. Epluchez les radis noirs et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux, pour réduire le temps de cuisson.
  2. Placez les radis noirs et les pommes de terre dans une casserole et couvrez d’1/2 litre de bouillon de légumes ou de volaille.
  3. Portez à ébullition, puis laissez cuire à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
  4. Quand les légumes sont tendres, mixez.
  5. Servez avec – éventuellement – une cuillère de crème et des micro-pousses colorées.

 

 

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..