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Les ailerons de poulet aux oignons rouges et au chutney

frisée(4)

Simple (et hyper satisfaisant) / Pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes + 1 h de marinade

Cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients

12 ailerons de poulet

1 botte d'oignons rouges

1 Chutney de l'Atelier de l'Epicerie

Herbes : Sauge

 

Préparation

1.Epluchez les oignons et coupez-les grossièrement. Mélangez-les au chutney, que vous allongerez d'un fond de verre d'eau ou de jus de citron.

2.Déposez les ailerons de poulet dans un plat et recouvrez-les de la marinade. Retournez-les plusieurs fois pour bien les recouvrir du mélange, puis laissez reposez une heure – ou 2, ou 3.

3.Dans une cocotte, une poêle ou un wok, à feu moyen, versez un fond d’huile, puis faites revenir les ailerons – en veillant à bien saisir tous les côtés. Versez ensuite la marinade, ajoutez quelques feuilles de sauge. Laissez cuire à feu moyen, à couvert, pendant 40 minutes environ, tout en retournant les ailerons régulièrement. N’hésitez pas à ajouter un fond d’eau de temps en temps.  

4.En fin de cuisson, retirez le couvercle pour laisser la sauce épaissir.

5.Dégustez – avec les doigts !

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