LES BEIGNETS DE CHOU KALE DE CODE Ø

LE CHOU KALE
LES BEIGNETS DE CHOU KALE DE CODE Ø
Ingrédients :
150g de farine
10cl de lait
1 c.à c de paprika
Sel, poivre
Huile de friture
Préparation :
1. Mettez à bouillir de l'eau dans une casserole. Plongez-y les feuilles de chou kale entières pendant 5 minutes. Refroidissez-les dans une eau froide. Séchez bien les feuilles au torchon (attention il ne devra plus y avoir d'eau au moment de la friture) !
2. Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la farine et épices en pluie. Ajoutez le lait. Réservez la pâte à beignet.
3. Faites chauffer l'huile de friture. Trempez les feuilles entières de chou kale dans la pâte à beignet. Une fois l'huile bien chaude, plongez-les dans l'huile de friture. Faites cuire quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez.
4. Dégustez chaud !
Le + : Une petite sauce au fromage blanc, échalote et herbes est parfaite pour accompagner ces beignets.
Code Ø : 5 rue de Carnel à Lorient / Téléphone : 02 97 06 37 13 ·
Ouvert : du lundi au vendredi de 8h à 18h
Afterwork ! le mercredi soir jusqu’à 22h
Brunch ! un dimanche par mois de 11h à 15h