Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Les chips de chou kale

1

Facile / Découverte

 

Notre avis : une manière peu classique de manger du chou – en le partageant avec des amis, à l’apéro !

Le plus : c’est « tout bénéf’ » ! Plein de bons nutriments et très peu de calories.

 

Ingrédients

250 g de chou Kale

Huile d’olive

Sel (ou Fleur de sel au citron de Nathalie la paludière de Saint-Armel)

Epices à votre goût, ail

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Lavez, puis séchez les branches de chou Kale. Retirez les côtes épaisses et « tranchez » les feuilles.
  3. Placez les feuilles dans un grand bol et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive, du sel, des épices – éventuellement de l’ail. Mélangez bien pour que toutes les feuilles soient bien couvertes du mélange.
  4. Enfournez pour une dizaine de minutes, en surveillant régulièrement la cuisson. Les feuilles doivent dorer, croustiller, mais pas brûler !
  5. Servez à l’apéro ou en accompagnement d’un rôti de Porc sur paille.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..