Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Les courgettes farcies

frisée(8)

La ruse : vous pouvez aussi déposer les courgettes farcies dans un « panier » pour le cuire à la vapeur. La texture des courgettes sera différente.

Préparation : 10 minutes  / Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients 

1 courgette ronde par personne

3 oignons blancs

Coriandre

70 g de boulgour (ou de riz ou de quinoa ou de sarrasin) par personne

1 chèvre frais

Huile d’olive, sel, poivre

 

Préparation

  1. Coupez les chapeaux des courgettes, puis retirez délicatement les pépins et la chair avec une cuillère.
  2. Dans une poêle, faites revenir les oignons blancs, ajoutez la chair des courgettes hachée, la coriandre ciselée et le boulgour.
  3. Ajoutez 2/3 d’1 verre d’eau et laissez mijoter, à couvert, pendant 15 minutes.
  4. Versez votre préparation dans les courgettes et placez un morceau de chèvre frais au cœur des légumes.
  5. Déposez les courgettes dans un plat que vous enfournez à 180 °C pour 30 minutes environ.
  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..