Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Les fèves à la croque au sel de Manon

navets boule d'or rotis(6)


Préparation : 5 minutes

Notre avis : avec le beurre de table de la Ferme de Kerbastard, ça doit être terrible !!

Seule difficulté : identifier les fèves juste assez tendres pour être croquées au sel.

 

Ingrédients

Une poignée de fèves entières, pas trop jeunes, pas trop grosses

Sel

En option : beurre de table de la Ferme de Kerbastard

Préparation

  1. Ecossez les fèves.
  2. Si vous trouvez que la petite peau qui recouvre les fèves est un peu épaisse, retirez-la patiemment avec la pointe d’un couteau.
  3. Trempez une fève dans le sel et croquez-la.


 

 

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..