Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Les jolies courges Jack Be Little farcies

mini courges à loeuf

La ruse : si la peau des pomarines est fine, elle est comestible.

Le plus : ces courges sont souvent cantonnées à de la décoration, alors qu’elles sont délicieuses.

 

Préparation : entre 10 et 15 minutes / Cuisson : 20 minutes

FACILE !

 

Ingrédients 

1 courge Jack Be Little (ou courge pomarine) par personne

Crème fraîche

1 œuf par personne

Herbes aromatiques

Poivre et sel

 

Préparation

1.     Préchauffez le four à 180 °C.

2.     Lavez les courges. Découpez délicatement un chapeau pour chaque courge et retirez les pépins avec une cuillère.

3.     Faites cuire les courges (et leur chapeau) : 10 minutes à la vapeur (pas dans la cocotte à pression) ou 10 minutes dans l’eau bouillante. Elles sont cuites lorsque vous pouvez y planter aisément un couteau.

4.     Dans chaque courge, déposez une cuillère de crème et cassez un œuf. Saupoudrez d’herbes aromatiques, salez-poivrez à votre goût et enfournez pour 15 minutes environ.

5.     Servez sans tarder.

 

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..