Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

Les œufs au fenouil et au fromage frais

navets boule d'or rotis(1)

Pour 4 personnes / Préparation : 15 minutes / Cuisson : 5 minutes

Notre avis : Les Italiens revisitent les œufs au plat !

 

Ingrédients

500 g de fenouil

1 fromage frais de la Ferme de Kerbastard

4 oeufs

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Préparation

  1. Hachez les fenouils et faites-les dorer à la poêle dans un fond d’huile. Salez, poivrez.
  2. Allumez votre four à 180 °C.
  3. Quand le fenouil est bien tendre, versez-le dans un petit plat à gratin. Coupez des tranches de fromage frais, que vous disposerez sur le fenouil.
  4. Cassez les œufs un par un sur le fromage et enfournez le plat, jusqu’à ce que les œufs soient pris.
  5. Servez bien chaud.

 

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..