- Description
- Caractéristiques
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « Conserve d'Escargots gros gris au Court-bouillon »
Nous avons appris un nouveau mot ! Isabelle et Philippe Guiader sont "héliciculteurs". Depuis 20 ans, ils élèvent 300 000 escargots dans leur ferme hélicicole, pour préparer des produits frais et des conserves. La plus grande partie de leur production est destinée à la vente directe aux particuliers ; ils sont aussi présents chez les restaurateurs et dans les épiceries fines. Toutes les recettes sont élaborées par Philippe et préparées sur place, en laboratoire.
LEscargoterie de l'île de Groix Philippe GUIADER (Héliciculteur) Kerbus 56590 ILE DE GROIX
Caractéristiques « Conserve d'Escargots gros gris au Court-bouillon »
- Ingrédients : Hélix aspersa Maxima°, beurre°, ail, persil, poivre, sel. °= allergènes
- A conserver entre 0° et 5°C
- Date limite de consommation : sous 18 jours
- Mode d'emploi : Préchauffer le four à 200°C. A four chaud, laisser cuire 5 minutes.
Avis clients sur le produit « Conserve d'Escargots gros gris au Court-bouillon »
« Conserve d'Escargots gros gris au Court-bouillon » Nous vous proposons aussi...
-
Un large choix de produits
super frais et hyper locaux -
Livraison le JEUDI ou VENDREDI
Commande avant le MARDI à 11h11 -
+ de 50 producteurs de qualité
au + près de Lorient* -
De nouvelles habitudes avec
un impact positif
Catégories
Marques

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...