- Description
- Caractéristiques
- Les avis de nos clients (0)?
- Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
- Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
- Les avis ne sont pas modifiables par le client
- Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
Description « Les 12 feuilletés d'escargots à la Bourguignonne »
Nous avons appris un nouveau mot ! Isabelle et Philippe Guiader sont "héliciculteurs". Depuis 20 ans, ils élèvent 300 000 escargots dans leur ferme hélicicole, pour préparer des produits frais et des conserves. La plus grande partie de leur production est destinée à la vente directe aux particuliers ; ils sont aussi présents chez les restaurateurs et dans les épiceries fines. Toutes les recettes sont élaborées par Philippe et préparées sur place, en laboratoire.
L'Escargoterie de l'île de Groix Philippe GUIADER (Héliciculteur) Kerbus 56590 ILE DE GROIX
Dérogation d'agrément : N° 56-069-06
Caractéristiques « Les 12 feuilletés d'escargots à la Bourguignonne »
- A conserver entre 0°C et 5°C.
- Mode d'emploi : Préchauffer le four à 200°C. A four chaud, laisser cuire 5 minutes et sortir l'assiette dès que le beurre est fondu.
- Ingrédients : Hélix aspersa Maxima°, beurre°, ail, persil, poivre, sel. °= allergènes
- Date limite de consommation : sous 18 jours
- POids net : 140 g
Avis clients sur le produit « Les 12 feuilletés d'escargots à la Bourguignonne »
« Les 12 feuilletés d'escargots à la Bourguignonne » Nous vous proposons aussi...
-
Un large choix de produits
super frais et hyper locaux -
Livraison le JEUDI ou VENDREDI
Commande avant le MARDI à 11h11 -
+ de 50 producteurs de qualité
au + près de Lorient* -
De nouvelles habitudes avec
un impact positif
Catégories
Marques

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...