Le Comptoir d'Ici Le Comptoir d'Ici

La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ)

SAUMON BIO ELEVE EN PLEINE MER

Les Fumés du Quai (Ile de Groix, 56)

Soyez le 1er à laisser un avis sur ce produit

Une gamme de poisson fumé originale, d'une qualité exemplaire / Saumon bio élevé en pleine mer d'Irlande/ Livré sous vide / Prix indicatif au kg : 87.35 euro En savoir plus

Ce produit n'est pas disponible pour le moment.

Description « La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ) »

Le saumon fumé bio élevé en pleine mer d'Irlande des Fumés du Quai

Depuis 2017, Les Fumaisons de l’Ile de Groix ont relancé une production traditionnelle, qui avait disparu de l’île depuis plus de 20 ans : la fumaison de poissons. 3 passionnés se sont associés dans cette aventure : Thomas Spriet (accastilleur en marine traditionnelle), Jean-Louis Farjot (cuisinier et patron du restaurant Le 50), et Patrick Saigot (ancien producteur des Moules de Groix et patron du restaurant Le Bao).

Le gros + : Fumer, d’accord, mais pas dans n’importe quelles conditions ! Les Fumaisons affirment leurs valeurs : • Sélection de poissons issus d'une pêche locale et raisonnée. • Salaison au sel de Guérande, l'Atelier du Sel • Filetage et désarêtage manuels • Utilisation de bois issus d'exploitation forestière durable. Et, de temps en temps, du saumon d’élevage, sélectionné avec la même rigueur.

La qualité du travail accompli a permis aux Fumaisons d’être reconnues comme « Producteurs artisan de qualité » par Le Collège culinaire de France, dès 2018.

Contact : Sarl Les Fumaisons - Les Fumés du Quai, Quai de Port Tudy, 56590-Ile de Groix / Tel : 02 97 12 38 66

Caractéristiques « La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ) »

  • Saumon français, élevé en Normandie, dans de bonnes conditions : une faible densité d'élevage associée à une alimentation équilibrée, issue de la pêche durable
  • Salaison au sel de Guérande, l'Atelier du Sel
  • Filetage et désarêtage manuels
  • Utilisation de bois issus d'exploitation forestière durable
  • Livré sous vide
  • Date limite de consommation : 20 jours (3 à 4 jours après ouverture)
  • Livré sous vide
  • Date limite de consommation : 20 jours (3 à 4 jours après ouverture)

Avis clients sur le produit « La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ) »

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...

Poster un commentaire

« La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ) » Nous vous proposons aussi...

  • panier-comptoir-ici

    Un large choix de produits
    super frais et hyper locaux

  • livraison-comptoiriici-lorient

    Livraison le JEUDI ou VENDREDI
    Commande avant le MARDI à 11h11

  • produceurs-comptoir-ici-lorient

    35 producteurs de qualité installés
    à - de 30 km de Lorient*

  • logoab-petit8

    De nouvelles habitudes avec
    un impact positif

Voir les Voir le produits trouvés produit trouvé Pas de produits trouvés icon-close
Une erreur s'est produite, veuillez réessayer ultérieurement. Voir le produit Aucun produit n'a été trouvé lors de la recherche Nouveauté Promotion Solde Vente flash  € loading ending recherche
Chargement..

La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ) n'est plus disponible actuellement.

Saumon Fumaisons Groix © La Gousse

Vous souhaitez recevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.

×
Saumon Fumaisons Groix © La Gousse
La planche de saumon bio élevé en Irlande - tranché (160 g environ)